フォーム投稿写真

その他

しいちゃんさんの投稿

掲載日:2023/01/21

撮影場所:自宅の食卓(千葉県外)

 房総ジビエフェアが2023年も開催されます。こちらは日本橋にあるイタリアンレストラン、「窯焼きピザとワインの店BOSSO」の対象メニューである「君津産天然鹿肉と佐倉産特選椎茸のスパイスボロネーゼ」です。テイクアウトしたものをお皿に出しました(雑なのは許してください…)。温め直していただきましたが、最近のデリバリーやテイクアウトは冷めても1日置いてもおいしく食べれるように考えられているのかな??非常に美味で「千葉県」を感じられるパスタでした\(^o^)/
 唐辛子目立つ!!しかも長っ!!佐倉しいたけも負けてないっ!!写真では分かりづらいですが、もちろん鹿肉は入っています!!テイクアウトで千葉県…「初」です!!

ちば観光ナビで詳しい情報をチェック

ちば観光ナビ

同じエリアで人気の投稿写真

2024.11.18[Mon]〜2024.11.25[Mon]

その他

その他

その他

その他

その他

その他

その他

その他